Hari Pertama Masuk Sekolah, Guru dan Siswa Halal Bi Halal

By HUMAS SDMP 19 Apr 2024, 08:14:55 WIB Sekolah
Hari Pertama Masuk Sekolah, Guru dan Siswa Halal Bi Halal

SUKOHARJO - (17/4) Hari pertama masuk sekolah, segenap guru, staff dan siswa SD Muhammadiyah Palur melaksanakan halal bi halal dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Walaupun hari pertama masuk sekolah setelah libur hari raya selama hampir 2 pekan, segenap guru dan siswa semangat bersilaturrahim bersama keluarga besar SD Muhammadiyah Palur.

Ditengah teriknya matahari pagi Kepala SD Muhammadiyah Palur menyapa segenap guru, staff karyawan dan Siswa siswi agar memaknai Halal Bi Halal ini dengan sama-sama saling memaafkan.

"Tidak ada manusia yang luput dari kesalahan, ada salah kepala sekolah pada guru-guru, salah guru pada siswa, dan juga salah siswa pada guru" ujar Kepala Sekolah dihadapan segenap guru, staff karyawan dan siswa. Oleh karena itu, beliau menyerukan agar semua minta maaf dan memaafkan tidak hanya sebatas lisan dan tulisan.