Aneka Resep Kue Basah & Kering
Indonesia kaya akan makanan kulinernya antara lain adalah beraneka ragam macam kue-kue, ada kue basah dan kue kering. Kue basah antara lain : semar mendem, putu ayu, risol, klepon, sosis, serabi, puding, lumpia dan lain-lain. Adapun kue kering antara lain : nastar, lidah kucing, semprong, putri salju, dan sebagainya.
Kue basah dan kue kering mempunyai sifat yang berbeda, kue basah hanya bertahan beberapa hari saja sedangkan kue keringbisa bertahan cukup lama dalam mengkonsumsinya.
Dalam buku ini banyak berbagai resep membuat kue atau makanan khas indonesia, salah satunya adalah resep membuat puding sehat sederhana :
Bahan :
Cara membuat :
Pembuat Sinopsis : A. Muizz S.R
Judul Buku : Aneka Resep Kue Basah & Kering
Pengarang : Sylvia Astuti
Penerbit : Lingkar Media
Tahun terbit : 2014
Jumlah Halaman : 128 Halaman